Фольксваген Центр Юг-Авто

Юг-Авто Сити

+7 (861) 210-41-41

Заказать звонок
 
17.09.2015
Официальный дилер Volkswagen «Гедон-Авто» вошел в состав группы компаний Юг-Авто*.

Холдинг «Юг-Авто» активно развивается на Юге России и это возможно благодаря постоянному движению в перед и расширению новых границ.

В сентябре состоялось долгожданное событие для многочисленной армии автолюбителей и наших клиентов – теперь официальный дилер Volkswagen «Гедон-Авто» входит в состав группы компаний Юг-Авто.

Самый первый автосалон марки VolkswagenЮг-Авто был построен в 2009 году и не раз занимал звание «Лучший дилер в России». И это не удивительно, ведь главный принцип компании «Юг-Авто» — сделать все для того, чтобы вы смогли выбрать «свой» автомобиль. В наших салонах Вам проведут высококвалифицированную консультацию сертифицированные менеджеры, предложив максимально полный перечень услуг для комфортной покупки Вашего автомобиля.

«Гедон-Авто» - это второй официальный дилер Юг-Авто марки Volkswagen, представленный в г. Краснодаре.  Автосалон легковых автомобилей и отдельный салон коммерческих автомобилей, вскоре поменяют название на «Юг-Авто Сити».

Мы всегда стремимся сделать процесс приобретения и обслуживания автомобиля максимально удобным. Дилерский Центр «Юг-Авто Сити» не станет исключением.

 

*Компания Юг-Авто пришла на автомобильный рынок в сентябре 1997 года.

Сегодня «Юг-Авто» - это крупный автомобильный Холдинг на Юге России, динамично развивающаяся сеть автоцентров, которые построены в соответствии c установленными мировыми автомобильными стандартами.

На протяжении всех 18 лет Компания Юг-Авто успешно представляла на Российском рынке бренды автомобилей импортного производства, пополняя свой портфель новыми и новыми брендами.

Мы являемся официальными дилерами:

Honda, Volkswagen, Opel, Chevrolet, Skoda, Peugeot, Cadillac, Citroen, Lada, Hyundai, Land Rover, Jaguar, УАЗ, Ford

Сервисные центры «Юг-Авто» укомплектованы современным оборудованием, предоставляют полный спектр услуг по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей.

Штат сотрудников составляет около 1500 человек, специалисты компании постоянно проходят обучение у компаний-производителей.