Фольксваген Центр Юг-Авто

Юг-Авто Сити

+7 (861) 210-41-41

Заказать звонок
 
25.03.2016
Итоги конкурса "Apple Watch в обмен на Trade-in"
16 февраля состоялось награждение победителей мотивационной программы от ДЦ «Юг-Авто Эксперт», стартовавшей в октябре прошлого года среди руководителей отделов продаж и продавцов-консультантов. В общем зачете учитывалось соотношение розничных продаж и сделок, совершенных по программе Trade-in.

Среди руководителей отделов продаж победителем стал Сергей Вишневский ДЦ «Фольксваген Центр Юг-Авто», который лично принимал активное участие в каждой сделке своих менеджеров и во всем им помогал. На протяжении всего конкурса было видно, что он очень старался и боролся за каждую сделку.

Впечатлениями от участия в конкурсе поделился победитель.

– Я руковожу отделом продаж ДЦ «Фольксваген Центр Юг-Авто» п. Яблоновский с 2012 года. На моей памяти подобное профессиональное состязание проводилось впервые, и принять в нем участие было очень интересно. Кроме того, наличие соревновательного момента всегда заставляет работать не только по максимуму, но и немного больше. Главный приз, конечно, тоже был очень заманчивым. Такую вещь, как умные часы Apple Watch, сам себе вряд ли купишь, – признался Сергей Вишневский. – Важным моментом являлось то, что соревноваться приходилось с коллегами, уровень профессионализма которых очень высок. Все они – настоящие мастера своего дела, умеющие добиваться поставленных задач. Для меня это было самой сильной мотивацией. Еще и поэтому победа стала особенно ценной и значимой. Считаю, что данная программа – отличный задел на будущее. Если что-то подобное будет проводиться в дальнейшем, с удовольствием приму участие и постараюсь улучшить свой результат.

Самым сложным было то, что направление Trade-in я начал активно развивать именно со старта конкурса. Многое было новым, но, тем не менее, времени на раскачку не оставалось и приходилось во все процессы включаться сразу. Однако я люблю сложные задачи, мне нравится искать нестандартный подход к их решению.

Хочу отметить, что огромную роль в победе сыграла моя команда. Я бы не смог добиться такого результата без профессиональной работы сотрудников отдела продаж, за что им всем большое спасибо. Те задачи, которые были перед ними поставлены, выполнялись на высоком уровне. Кроме того, я бы хотел выразить благодарность руководству и команде дилерского центра «Юг-Авто Эксперт» за помощь и корректировку нашей деятельности в рамках реализации мотивационной программы.

Мы стремимся к тому, чтобы 30 % от общего числа продаж проходили по Trade-in. Это наша первоочередная задача в будущем, и я считаю, что к ее выполнению мы уже вплотную приблизились.